Recepção

Os empresários  Odilon e Rita Cascão recebem convidados hoje, a partir das 19 horas, para o lançamento da Páscoa da sua patisserie Richesse ,  unidade República do Líbano. Responsável pela criação de novos pratos e sabores, Rita vai apresentar a linha especial desenvolvida com chocolate belga Callebaut, a nova vitrine pascal e a Maison du Chocolat, uma novidade da unidade do Setor Marista. O casal aproveita a ocasião para mostrar aos convidados o novo layout da loja, assinado pelo arquiteto Leo Romano. Entre os novos sabores de ovos da Páscoa destaque para os sabores chocolate rubi recheado com nutella crocante,  Gianduia com chocolate, parmesão crocante e goiabada cascão, o  gold com caramelo, ganache meio amargo e flor de sal.  São oito tipos de ovos com casca recheada, oito tipos de ovos de colher, ovos artísticos – finalizados com esculturas de pasta americana, a linha kids e a linha de gifts, que são presentes com porcelana e pelúcia. Uma das apostas para a Páscoa 2019 é o Ovo Gelatto, que tem a casquinha de chocolate belga recheada com sorvete, cobertura e confeitos. Há ainda opções para quem tem restrições alimentares: como zero lactose e sem açúcar.

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