Jaraguá gastronômica

O 1º Festival Gastronômico Jaraguá começa amanhã e segue até sábado na Praça da Igreja do Rosário.

A abertura das atrações é com o Coral da Cidade, às 18h30 da quinta-feira.

A primeira aula-show é com o chef local Raphael Fonseca, às 19h45.

Animam a festa, a Banda Santa Cecília, Débora di Sá, Banda Vértize e DJ Mucio.

Na sexta-feira,os chefs Mirian Kelly, Tati Mendes, Will Carvalho e Rafael Barros mostram sua arte a partir das 14h30.

André Molls, Fernanda Guedes e Cristina Guedes, além do DJ Mucio, se apresentam no sábado, quando também a partir das 14h30, os chefs Soraya Bastos, Floriana Kolling, Humberto Marra, Luhen Aquino e Carlos Tossi vão ensinar o preparo dos pratos.

Marcus Biancardini e Claudia Vieira são os artistas convidados da noite.

Também no sábado, a mini cozinha do Enchefs será inaugurada em Jaraguá, sob a curadoria da chef Mariana Rodrigues.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *