Marco Soares, chef do Magna Restaurante, reúne um grupo de oito colegas, hoje, para ajudá-lo a comandar a festa de aniversário da casa. E a seleção foi criteriosa. Convidou profissionais do nível de Ian Baiocchi (grupo Monino), Edvânia Nogueira (Porto Cav), Álvaro Gaspareto (La Parrilla), Júnior Marinho (Juá), Henrique Pontes (Meze), Eder Pereira (Alma Atelier) e Ludmylla Isaac (Acaso Bistrô), enaltecer a alta gastronomia goiana. , cada um servirá um tipo de snak como bolinho de bacalhau, crocante de acarajé, bolinho cremoso de pirarucu à casaca, tacos al pastor com tomate assado, salsa de avocado, tacos de camarões com manga, pimenta chili de arbol, bolinho de pirarucu defumado, pataniscas de bacalhau, morcilla con pimenta, pan con costela defumada. De sobremesa: kefir mais abóbora com chocoloate e gordita inflada.